Деревянные дома

Деревянный дом ценится за экологичность, оптимальную стоимость, великолепный эстетический вид. Древесина благоприятно воздействует на здоровье человека. Мы уверены, что такое жильё всегда будет в приоритете, поэтому готовы предложить потребителям интересные и финансово выгодные решения, которые позволят получить прочный и долговечный дом.
Благодаря природным свойствам, деревянные строения надежно удерживают тепло в холодные сезоны, а в летний период обеспечивают дом натуральной терморегуляцией. Ко всему прочему, все строительные материалы, поставляемые нашей компанией, обрабатываются на высококачественном оборудовании, включая сопутствующие комплектующие. Дело остается за малым: выбрать вид древесины. И в этом наши специалисты готовы оказать профессиональную помощь.

Клееный брус

Плюсы

Как правило, дороговизна клееного бруса оказывается временной мерой, так как в будущем она сполна компенсируется. Благодаря этой экологичной древесине, поверхность в домах выделяется за счет гладкости и ровной текстуры, а стена не нуждается в отделке. Проектировщики называют клееный брус дизайнерским решением, которому не требуется ни обшивка, ни утепление. Можно только представить, насколько он востребован в различных интерьерах.

Минусы

Кроме высокой стоимости, клееный брус нуждается в регулярном весеннем уходе, посредством обработки специальными пропиточными смесями.

Оцилиндрованное бревно

Плюсы

Дома из оцилиндрованного бревна популярны из-за проверенной устойчивости к возникновению трещин, и бюджетными ценами, если сравнивать с тем же рубленным бревном. Бревна идеально подходят друг к другу и легко укладываются, поэтому строителям будет проще произвести монтаж. Каждое бревно изготавливается настолько быстро, что в целом все производство реализуется в кратчайшие сроки. Не лишним будет отметить эстетическую сторону вопроса: дома из оцилиндрованного бревна выглядят аккуратно, создавая одним своим видом сказочное настроение.

Минусы

Несмотря на то, что растрескивание оцилиндрованного бревна - естественный процесс, он оправдано приравнивается к отрицательным последствиям после усадки дома. К этому можно также добавить природное впитывание влаги, что аналогично свойственно древесине. Со временем первозданный вид может измениться, но для деревянных домов это естественный фактор.

Преимущества работы с нами

Надежность

5 лет гарантии на работы и материал

Качество

Опыт работы с 2008 года

Прозрачность

Окончательная стоимость без скрытых платежей и переплат

Соблюдение сроков

Сроки соблюдаются независимо от сложности

Индивидуальность

Реализация любого дома под Ваши желания и бюджет

Заказать обратный звонок

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено